Бизнес идеи с минимальными вложениями. » Информационный Портал ITwix.RU. Новости мира и IT
» » » Бизнес идеи с минимальными вложениями.

Бизнес, Идеи, Анонсы

Бизнес идеи с минимальными вложениями.




Решили открыть свой бизнес, но не знаете с какой бизнес идеи начать? Какое занятие или ремесло подойдет именно вам?
Если вы ищите интересные бизнес идеи, которые помогут вам определиться с выбором, то эта статья — как раз то, что вам нужно.
Здесь представлено несколько  идей для бизнеса в самых разных областях: индивидуальные услуги, розничные продажи, услуги по уборке, работа с животными, технологии и многое другое.
В этом списке вы наверняка найдете лучшие бизнес идеи, которые идеально отвечают вашим целям и требованиям.

Бизнес идеи на дому


Макияж на дому
Если вы знаете как подчеркнуть достоинства внешности человека и творите чудеса при помощи теней и помады, то почему бы не монетизировать свой талант? За менее чем $250-500 вы можете открыть свой бизнес с нуля по оказанию услуг визажа. При умелом подходе такое начинание может превратиться в довольно прибыльную подработку.

Присмотр за домом
Это, конечно, не самое прибыльное занятие, но зато отличная возможность пожить в разных уголках планеты (в том числе экзотических), не платя за аренду ни копейки.

Работа няней
Не думайте, что за чужими детьми присматривают только подростки и студенты. Даже наоборот. Эта работа может приносить достойный доход, особенно тем, кто работает по ночам и в выходные.

Мытье окон
Когда смотришь на окружающий мир из окна, хочется видеть все четко и ясно. Это формирует большой спрос на мойщиков окон, особенно в офисных зданиях.

Управление недвижимостью
Среди ваших знакомых есть люди, которые сдают собственность в аренду? Тогда им может потребоваться человек, который будет вести их дела. Это отличный источник дополнительного дохода, не требующий особых усилий с вашей стороны. Тем не менее, эта должность требует расторопности и готовности работать по гибкому графику. В ваши обязанности будет входить взимание арендной платы, организация ремонтных и прочих работ, а также урегулирование любых непредвиденных ситуаций. Большинству инвесторов в недвижимость управляющий необходим, как воздух.

Сдача жилья в аренду через Airbnb
Сервис Airbnb предлагает отличный способ заработать на сдаче в аренду свободной кровати или дивана. Но это еще не все. Это также прекрасная возможность завести множество интересных знакомств (конечно, при условии, что вы — общительный человек). Вы даже можете сдавать целую квартиру. Но не думайте, что это пассивный источник дохода, который не потребует от вас никаких усилий. Вы должны поддерживать квартиру в чистоте, всегда быть готовы к приему гостей и сделать все возможное для их комфортного пребывания у вас.

Чистка ковров
Ковры способны мгновенно преобразить любое жилище, делая его более уютным и комфортным. Но со временем в коврах накапливается пыль, грязь, жир, аллергены и микробы. Услуги по чистке ковров будут востребованы всегда, и было бы глупо не воспользоваться возможностью, которая лежит прямо у вас на ладони. Однако для этого вам потребуется вложиться в покупку соответствующего оборудования и средств (пылесосы, щетки для ковров, моющие средства и т.д.). Альтернативный вариант — взять оборудование в аренду на выходные, чтобы сразу обслужить 5-10 клиентов и покрыть арендные издержки. Если вы удачно стартуете, то со временем сможете приобрести свое собственное оборудование и повысить расценки. Так мелкая подработка может превратиться в серьезный бизнес.

Оценка стоимости недвижимости
Оценкой стоимости недвижимости можно заниматься из дома, посвящая этому несколько часов в день. Это отличная идея для заработка в дополнение к основному доходу. Хоть для этого не обязательно заканчивать университет по специальности, вам потребуются документы, подтверждающие ваш профессионализм (лицензии, сертификаты о прохождении обучения и т.д.), глубокие знания в области недвижимости, а также большая база потенциальных клиентов (брокеры, агенты по недвижимости, банки, другие оценщики и т.д.).

Уборка дома
Если вы хотите расширить спектр своих услуг и зарабатывать больше, вы можете заняться комплексной уборкой домов. Во время такой уборки вы должны уделить внимание коврам, полу, лужайкам, гаражам, окнам, стенам, крыше и т.д. Естественно, такой масштаб работ требует целого арсенала моющих и чистящих средств. Или же можно сформировать свой штат уборщиков, а самому заниматься административными вопросами и взаимодействием с клиентами. Если вы еще не решились на открытие своего собственного дела, то можно устроиться уборщиком в клининговую компанию, чтобы сначала познакомиться с бизнесом изнутри.

Идеи для онлайн-бизнеса


Веб-разработка
Знания и навыки веб-разработчиков традиционно пользуются большим спросом. Чтобы освоить ремесло разработки сайтов всего за несколько месяцев, воспользуйтесь одной из бюджетных образовательных онлайн-программ (Treehouse, Web Developer Bootcamp на Udemy или Codecademy).
Изучив все тонкости HTML, Ruby, Python, jаvascript или CSS, начните подрабатывать фрилансом, чтобы сформировать достойное портфолио. А когда наберетесь опыта и расширите клиентскую базу, можете смело заниматься веб-разработкой на постоянной основе.

Разработка приложений
Складывается впечатление, что в наши дни найдется приложение для всего. И все же новые приложения продолжают появляться каждый день и при этом пользуются спросом. Если вы обнаружили относительно свободную нишу, то, научившись писать код (или зная опытного разработчика), у вас есть все шансы закрепиться на рынке. Более того, чтобы создать приложение, навыки в написании кода не обязательны. Самое главное — убедиться в том, что ваша идея будет продаваться. Даже если ваше приложение не произведет фурор на рынке, вы приобретете ценный опыт или даже решите попробовать себя в управлении выпуском новых программ.

Корреспондент онлайн-новостей
Сегодня, чтобы работать корреспондентом, вовсе не нужно просиживать несколько лет в университете. Новостным веб-сайтам постоянно требуется помощь в освещении региональных новостей. На некоторых порталах (The Examiner и HuffPost) заработок корреспондента определяется доходом от показа рекламы на одну статью.

Ведение блога
Если вы думаете, что на ведении блога уже не заработаешь, то вы глубоко заблуждаетесь. Десятки тысяч блогеров создают интересный контент на самые разнообразные темы, начиная с кулинарии и заканчивая путешествиями и кинематографом. Они получают доход за счет своих подписчиков, спонсоров, программ партнерского маркетинга и других каналов. Начать следует с оттачивания своих писательских навыков. Также нужно понять, какой именно контент ждет ваша аудитория, и как писать тексты, которые обеспечат вам постоянный приток новых читателей. Только подумайте: вы можете хорошо зарабатывать, рассказывая, например, о гаджетах или любых других вещах, которые вам нравятся.
Сформировав свою аудиторию, вы сможете приступить к более глубокому изучению ее ожиданий, подгоняя свой контент под предпочтения своих читателей.

Покупка и продажа доменных имен
На торговле доменными именами зарабатывают уже не первый год. И хотя самые выигрышные варианты уже давно обрели своих владельцев (например, в 2009 году домен Insure.com ушел за $16 млн.), на рынке осталось еще достаточно имен, которые можно купить за небольшие деньги и потом выгодно продать. Но некоторые эксперты считают, что золотые времена этого бизнеса остались позади. Поэтому бросать свою основную работу ради торговли доменными именами все же не стоит (за исключением случаев, когда у вас за плечами уже несколько прибыльных сделок). Начните с полезных советов от GoDaddy — крупнейшего в мире хранилища доменных имен. Только представьте, что в ваших руках могут оказаться доменные имена, за которые в ближайшие лет десять компании будут готовы заплатить баснословные деньги.

Ведение канала на YouTube
Если вы будете создавать полезный и интересный видеоконтент и нарастите свою базу подписчиков до нескольких тысяч человек, то сможете размещать в своих видеороликах рекламу. А это стабильный источник дохода. Существует множество ютуберов, которые зарабатывают миллионы. Успех вашего канала зависит от ряда факторов, среди которых — контент, аудитория, навыки, отношения и тайминг. Уделяя пристальное внимание каждому из этих факторов и умело комбинируя их, вы сможете превратить свой YouTube-канал из мелкой подработки в многомиллионный бизнес.

Онлайн-курсы
В основе лучших идей для подработки лежит возможность заработать на своих навыках и талантах. Если вы считаете себя экспертом в определенном вопросе, то наверняка найдутся люди, которые готовы заплатить вам за то, что вы поделитесь с ними своими знаниями и опытом.

Онлайн-коучинг
Если вы не только хорошо разбираетесь в определенной области, но и относитесь к своему делу с большим энтузиазмом, вы вполне можете превратить свое увлечение в заработок, оказывая услуги по индивидуальному коучингу. Но постарайтесь здраво оценивать свои возможности, чтобы не обнадеживать клиентов, которым вы по какой-либо причине не в состоянии помочь.

Привлечение субподрядчиков
Если вы уже наладили свой фриланс-бизнес в нескольких областях, вы можете перепоручать некоторые заказы другим фрилансерам. Это отличная возможность расширить свою клиентскую базу и, соответственно, увеличить доход.

Идеи малого бизнеса для фриланса


Написание электронной книги
Вы когда нибудь думали о том, чтобы представить свои навыки и знания в виде электронной книги? Такая книга будет полезна людям, которые хотят чему-то научиться, развиваться в профессиональном плане или открыть свой бизнес. Это по-настоящему ценный продукт (при условии, что вы правильно выберите аудиторию). Не жалейте сил и времени на свою книгу, заинтересуйте свою целевую аудиторию, и тогда у вас есть шанс выпустить свой труд в настоящем издательстве и создать свой собственный бренд.

Вычитка и редактирование текстов
Пока пишутся тексты, для редакторов всегда найдется работа. Вычитка и редактирование текстов не только обеспечивают достойную почасовую оплату, но и дают возможность познакомиться с интересным контентом. Более того, такая работа позволяет вам путешествовать и работать из любой точки мира.

Написание текстов и копирайтинг
Любой владелец сайта нанимает копирайтеров для создания контента для страниц “О нас”, “FAQ”, блога и т.д. Начинающие копирайтеры едва ли могут рассчитывать на высокие ставки. Но по мере приобретения опыта и расширения портфолио, вы можете зарабатывать даже больше, чем за полный рабочий день в офисе. Главное — найти хороших клиентов и позиционировать себя как профессионала.

Озвучивание
Если вы разговариваете, как Брэд Питт или Скарлетт Йоханссон, то среди производителей цифровой продукции вы будете нарасхват. Разработчики игр, создатели анимированных фильмов и авторы обучающих видеоуроков готовы платить неплохие деньги за ваши услуги по озвучиванию контента. Это отличная идея для дополнительного заработка, не требующего особых усилий. Ищите предложения от работодателей на платформах PeoplePerHour, Freelancer и Upwork.

Перевод
Вы хорошо владеете иностранным языком и для вас не существует сложных тем в грамматике и орфографии? Возможно, вам стоит задуматься о том, чтобы заниматься переводом текстов на удаленной основе. На Flexjobs вы найдете сотни предложений для переводчиков-фрилансеров.

Контент-маркетинг
Все, что вам для этого нужно, это навыки и опыт. В услугах специалистов по контент-маркетингу нуждаются не только стартапы, но и уважаемые бренды и влиятельные лица. Качественный, высококонкурентный контент необходим им для того, чтобы налаживать доверительные отношения с аудиторией и развивать свой бренд. А поскольку спрос на такой контент стабилен, то ваши навыки всегда будут в цене. Начните со своей базы контактов и найдите мелкие фирмы, которым вы можете предложить свои умения в области контент-маркетинга. Выполните несколько заказов и попросите владельца компании порекомендовать вас партнерам. Расширив своё портфолио, вы сможете выйти на более широкий рынок.

Моделинг
Компаниям часто необходим человек, который будет представлять и рекламировать их бренд. Сценариев действия тут масса: вы можете подписать контракт с крупным агентством, найти себе агента или же искать предложения самостоятельно. Моделинг это сложный мир, и, прежде чем окунаться в него с головой, постарайтесь найти наставника, который мог бы дать вам ценные советы в начале вашего пути. Вы можете выбрать определенный формат медиа (например, видеоролики или фотографии), чтобы специализироваться исключительно в нем и сформировать достойное портфолио.

Бизнес идеи в сфере маркетинга

Партнерские продажи и маркетинг
Если у вас есть веб-сайт с целевым трафиком, то посредством партнерского маркетинга вы можете превратить свой контент в источник пассивного дохода. Для этого воспользуйтесь одной из ведущих партнерский сетей (ShareASale, Rakuten, Clickbank, Skimlinks и т.д.). Как выбрать партнерскую программу, которая вам больше всего подойдет.

Маркетинговые консультации для малого бизнеса
Если у вас есть опыт в области маркетинга и SEO или вы с пол-оборота можете заинтересовать людей в товаре или услуге, то почему бы не зарабатывать на этом, предлагая маркетинговые консультации для малого бизнеса? Например, вы можете позиционировать себя как SEO-специалист и помогать местным компаниям повышать свой рейтинг в поисковых системах. Любому бизнесу постоянно требуется привлекать новых клиентов, так что без работы вы не останетесь.

Instagram-маркетинг
Если вам удастся сформировать большую базу подписчиков на своем Instagram-аккаунте, вы сможете рекламировать продукты и услуги, имеющие отношение к вашему контенту. С хорошими навыками в области маркетинга и сотнями тысяч подписчиков вы будете без труда зарабатывать от $100 до $1000 за пост (и это не предел).

Подкастинг
У вас есть постоянная аудитория, которая смотрит и слушает ваши подкасты? Воспользуйтесь этим преимуществом и найдите спонсора для финансирования вашей бизнес-идеи.
В идеале у вас уже должна быть сформированная онлайн-аудитория, которая готова слушать ваши регулярные подкасты. Но это не обязательное условие: тысячи человек уже добились невероятного успеха, создавая контент, имеющий прямое отношение к подкастингу (например, как создавать подкасты, как зарабатывать деньги на подкастах и т.д.).

Администрирование страниц в социальных сетях
Будем честны: все мы иногда часами зависаем в Facebook, Twitter и Pinterest. Так почему бы не заставить накопленный опыт работать на вас? Большинство компаний (особенно стартапы в сфере розничной торговли и туризма) и влиятельных лиц широко представлены в социальных сетях, и им нужны толковые специалисты для продвижения их бренда в онлайн-пространстве.

Создание лендингов
Текстовый контент это ваша стихия и вы знаете, как создавать красивые лендинговые страницы, оптимизированные под SEO? Тогда не теряйте ни минуты и начинайте зарабатывать на своих умениях. Даже небольшая лендинговая страница сейчас стоит несколько сотен долларов.

Задания на Fiverr
Fiverr это идеальная платформа для начинающих фрилансеров, которые, несмотря на нехватку опыта, хотят сформировать портфолио своих работ. Вам будет нужно выполнять простые задания — например, разработать логотип, создать анимацию, или даже нарисовать логотип компании у себя на лбу.

Организация онлайн-знакомств
Хотите — верьте, хотите — нет, но некоторым людям настолько сложно завязывать новые отношения, что сидеть на сайтах знакомств для них — настоящее мучение. Если у вас хорошо подвешен язык, почему бы не подзаработать сводничеством? Тем более что люди готовы за это платить.

Консультирование в сфере недвижимости
Сейчас на рынке недвижимости наблюдается оживление, и люди по всей стране активно покупают и продают дома и другие помещения. Это открывает множество возможностей для профессионалов, которые разбираются в юридических, финансовых и коммерческих аспектах рынка недвижимости. Если в этих вопросах вы чувствуете себя как рыба в воде, вы можете прилично заработать на индивидуальных консультациях в своем регионе.

Реклама на транспортных средствах
Как заставить свою машину работать на себя? Наиболее очевидный путь — присоединиться к системе Uber или Lyft. Но есть и другие способы. Один из них — размещать рекламу на своем автомобиле. Такая подработка может приносить вам от $100 до $600 ежемесячно. Машину какой бы марки вы ни водили (компактный седан или большой автобус), ее поверхность — прекрасное место для всевозможных рекламных объявлений. Заинтересовались? Тогда осваивайтесь на Wrapify, Carvertise и других подобных сайтах.

Создание веб-сайтов на WordPress
Делая свои первые шаги в Интернет-пространстве, большинство небольших компаний начинает со стандартного веб-сайта на WordPress, и лишь потом начинает кастомизировать его под свои нужды. За запуск сайта многие фирмы готовы платить стороннему специалисту до нескольких сотен долларов. Если у вас хватит терпения освоить все тонкости WordPress, то вы приобретете весьма ценный и, главное, прибыльный навык.

бесплатно модули и шаблоны для dle

Похожие новости

Комменатрии к новости

  1. Mistytot | Гости

    предидущие части были лучше))))


    ------
    =cadsoftclubproductcoreldraw-graphics-suite-x8coreldraw graphics suite x8 buy | cadsoftclub

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Самый интересный портал из мира высоких технологий и развлечений. На нашем портале - все о компьютерном мире, информационных технологий, развлечений, игр, новостей.

Присоединяйтесь

О Портале

Контакты: ITwix.ru@ya.ru | ITwix.ru@gmail.com

Регон: Россия, Москва

Наша Редакция: Наши Контакты

Посещаемость