Лишенный прав водитель пришел на пересдачу теории в ГИБДД с камерами слежения, жучком в ухе и микрофонами - ITwix.RU
» » » Как водители обманывают на экзаменах ГИБДД

Разные, Авто

Как водители обманывают на экзаменах ГИБДД

Лишенный прав водитель пришел на пересдачу теории в ГИБДД с камерами слежения, жучком в ухе и микрофонами, но не ловко выдал себя. Эксперт назвал это распространенной проблемой (новой фичей).


Лишенный прав автомобилист из Чувашии решил пересдать экзамены в ГИБДД весьма необычным способом — при помощи хитрости, сообщников и шпионского оборудования. Однако мошенника обнаружили, и дело закончилось в суде.

Как рассказала пресс-служба Госавтоинспекции, 45-летнего мужчину на полтора года лишили прав за вождение авто в состоянии алкогольного опьянения. Чтобы вернуться за руль, ему нужно было пересдать теоретический экзамен. Эта же норма относится и к тем, кто лишился права управления транспортным средством в рамках уголовной статьи. Однако водитель решил не тратить время на изучение экзаменационных билетов, а подготовился к тестированию в техническом плане.

Он нашел «помощников», обещающих за вознаграждение посодействовать при сдаче экзаменов прямо в кабинете ГИБДД. Кандидатов злоумышленники снабжали дорогостоящим видео и аудиооборудованием, включая различные «жучки», микрофоны и мини-камеры, которые передавали сигнал и изображение им на мониторы.

На какие только хитрости не идут автолюбители, что бы обойти пункт в законодательстве.бесплатно модули и шаблоны для dle

Похожие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Самый интересный портал из мира высоких технологий и развлечений. На нашем портале - все о компьютерном мире, информационных технологий, развлечений, игр, новостей.

Присоединяйтесь

О Портале

Контакты: ITwix.ru@ya.ru | ITwix.ru@gmail.com

Регон: Россия, Москва

Наша Редакция: Наши Контакты

Посещаемость

Яндекс.Метрика